turan4oks: (Ты тру?)
Про Кубу
Афтар, известный своим кащенитским слогом, жжот; не меньше жгут и каменты.

Ну я сам про Кубу как-то не в курсе, чо там как, но почему-то кажется, что там нищета - норма жизни. Ну да ладно. Мне вот что интересно: во всех, ну блять абсолютно же во всех странах, где появлялся коммунистический режим, там кровища и нищета. Это медицинский факт. Сколько народу съебалось с той же Кубы в США, сколько из Северной Кореи в Южную, из Восточного Берлина в Западный (и сколько из них погибло!). А перебежчиков в обратную сторону как-то не очень много, если такие вообще есть.

И несмотря на это мы наблюдаем столько народу, яростно дрочащего на всяких Сталиных, Фиделей и иже с ними. Как это?
turan4oks: (Ты тру?)
Квартиры-бабушатники

Мне там один камент понравился (из почти восьмисот, бгг): "Живу в подобном и мне положить на все интерьерные изыски, начиная от бабушкинских и заканчивая евриками. Один хрен пользуюсь только кроватью и метром квадратного пространства возле компа." Ну прям как будто это я этот камент напесал :) Я обитаю в однокомнатной квортире в хрущобе 1961-го года постройки, и выглядит она примерно как в том посте, разве что без ковров и хрусталя. И вот мне риальне допезды все эти старые обои облезлый потолок и кривые стены, а многоуважаемый Шкаф (с) мне даже очень нравится, щас таких не делают.

Вот только свой гиганцкий угловой диван с нелепыми и совершенно ненужными подушками-спинками я бы с удавольствием поменял на обычную небольшую кровать из какой-нибудь Икеи. Этот диван сука слишком огромен для моей комнаты. Можно было бы, конечно, попробовать провернуть обмен в том же ЖЖ или ещё на каком сайте, но диван сей весьма, весьма пылен и имеет несколько лишних отверстий, гг (по пьяни бычками прожёг).
turan4oks: (Ты тру?)
На днях видел Большую Белую Машину, джып какой-то, и из него доносился... Летов! Зачот. Обычно обладатели подобных машин рюске шансон слушают, как известно.
turan4oks: (Ты тру?)
Щас много говорят о чуваке по фамилии Карагодин, который нашёл в архивах НКВДшника, который расстрелял его прадеда. Цой с ними со всеми, правнучка за прадеда, разумеется, не отвечает, о чём тут ваще можно говорить? Я даже не понимаю, за что эта правнучка извинялась.

Моя мама говорит, жалеет, что свою бабушку в своё время о многом не спросила о тех временах.

Я жалею, что свою бабушку о многом не спросил.

Но я, собственно, не об этом хотел напессать. Я хотел вот о чём: у нас в школе был трудовик тоже по фамилии Карагодин (почему я об этом и вспомнил). Крайне неприятный тип, из лимитчиков, судя по всему (по крайней мере, жил в общежитии для лимиты). Кстати, лимитчики тоже, конечно, совершенно разные бывали, но в основном быдлятина ещё та. Он запомнился нам угрозами "намазать солидолом ручки тисков" тем, кто будет себя плохо вести. И у него были усики как у Гитлера, и пробор как у Гитлера. Угадайте, как все ученики его прозвали? ггг

И однажды после урока он просит меня (именно меня) остаться и доверительным таким голоском говорит, мол, я тут слышал, что меня называют Гитлером. А ты не знаешь, кто именно называет? Я ответил, типа ваще не в курсе. На этом всё и закончилось. Но до сих пор иногда думаю, какого хуя этот урод выбрал именно меня? Схуяли он сука подумал, что я могу быть стукачом?

Надо было ответить: "Знаю". А когда он, шевельнув усами, спросил бы: "И кто же?", надо было было сказать: "Все, и я в том числе. А чего вы хотели с такой внешностью?".

Но вот лоханулся я чуток, ггг. Йуный был, неопытный, не тру и не панк ещё. Было мне... ну лет 12-15... как-то так, примерно. Давно это было, в общем; ещё СССР был.
turan4oks: (Ты тру?)
Пиздуя вчера в метро, прослушал новый альбом Металлики. Эээ... впечатления как от любого альбома любой брутал-дэт команды. То есть угар есть (и ещё какой угар!), но ни одна композиция не запоминается, всё какое-то однообразное.

Короче, понравелось, но больше слушать, наверное, не буду, гг.
turan4oks: (Ты тру?)
Интервью с Михаилом Козыревым. Классно рассказывает. Я с удивлением узнал про его суровую молодость и что создателем "Нашего радио", получается, был Березовский. Ну хоть что-то хорошее алегархъ сделал. Радио давно скатилось в сраное говно (имхо), но когда там заправлял Козырев, это было моё любимое радево.
turan4oks: (Ты тру?)
Видел тут какую-то забегаловку под названием "Хвост бобра". Звучит смишно, но я как любитель всякого оружия могу ещё добавить, что бобровый хвост, или по-английски Beaver Tale, имеется у легендарного пистолета Colt 1911. Это вот эта вот хрень справа, и она же, кстати, является предохранителем.
turan4oks: (Ты тру?)
"Россия за это время прошла тяжелый путь от собаки Павлова к собаке Панина"

Неврозов, конечно, любит покрасоваться, блеснуть своей невпиздной эрудицией; это иногда выглядит неприятно, но сука прикольно, гг.

Ровно то же могу сказать про ещё одного питерского деятеля - Дмитрия Губина. Тоже тот ещё мастер слова и себялюбец. На "Эхе" сии мужи жгут каждый пуще Брежнева.
turan4oks: (Ты тру?)
https://yadi.sk/d/j4RiNh0OyYqcX

Крававые слёзы текли из моих ушей. Ну нельзя жэ так, Тотьяна!

хм

Nov. 12th, 2016 05:16 am
turan4oks: (Ты тру?)
Вот был такой кинорежиссёр Павел Арсенов. Например, "Гостья из будущего" - это его работа.

А ещё был такой Арсен Павлов, геройский автомойщик.

Такая вот игра слов, какбэ.
turan4oks: (Ты тру?)
Кстате, порнолаб заблокировали. бгг

Profile

turan4oks: (Default)
Туранчокс

December 2016

S M T W T F S
     123
4 5 678910
11121314151617
18 1920 212223 24
25262728293031

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 08:50 am
Powered by Dreamwidth Studios